Как выбрать лучшую автоматическую эспрессо-машину

Есть несколько простых тактик, которые вы можете использовать, чтобы упростить любое решение о покупке.

Разработайте бюджет и жестко придерживайтесь этого. Вы не только защитите себя от необдуманных перерасходов, но и немедленно сократите свои возможности и оптимизируете процесс составления списка.

Теперь пришло время сосредоточиться на некоторых ключевых вопросах, которые должны информировать ваше решение о покупке…

1. Категория эспрессо машины: вы действительно хотите автоматическую машину?

Это может показаться глупым вопросом, но это ключ, если вы хотите в конечном итоге с кофемашиной, идеально подходящей для ваших потребностей.

Вам нужно подумать о различных подклассах эспрессо-машины…

2. Тип автоматической эспрессо-машины

3 широких типа машины:

  • Одиночный боилер (двойного назначения): эти машины имеют одиночный боилер контролируемый термостатами поэтому вы можете отрегулировать температуру молока и воды. Вы не можете варить и парить одновременно с этими машинами
  • Двойной боилер: 2 независимыми боилерами
  • Одиночный боилер (теплообменный аппарат): с одиночным основным боилером и спиральной трубкой действуя как теплообменный аппарат, эти машины эспрессо вообще занимают средний-класс. Как с двойным боилером, вы будете испариться и заварить в тоже время

3. Удобство для пользователя

После того, как вы набрали в стиле и типе эспрессо-машины, которую вы ищете, и у вас есть несколько вариантов в виду, подумайте, насколько легко это использовать. Бессмысленно инвестировать в устройство, чтобы сэкономить время и силы, если это в конечном итоге дает вам головную боль для навигации.

Подумайте об элементах управления и о том, как легко к ним получить доступ, а также о том, как удобно машина будет всплывать на вашей столешнице.

4. Качество сборки

Когда вы инвестируете значительную сумму в автоматическую эспрессо-машину, вы должны поставить качество сборки и долговечность на первое место.

Большинство машин по этой цене будут поставляться из нержавеющей стали или алюминия, и они будут иметь различные степени пластиковых компонентов.

Отзывы пользователей, как правило, люди будут довольно честными, если продукт подвел их.

Вы обычно получаете то, за что платите, и эспрессо-машины ничем не отличаются. В то время как вы можете получить совершенно исправную машину, не разоряя себя, если вы ищете самый лучший кофе, вам нужно копать немного глубже.

5. Уборка и обслуживание

Давайте посмотрим правде в глаза, чистка эспрессо-машин может быть настоящим измельчением. Ищите модели, которые включают в себя, по крайней мере, некоторую степень автоматической очистки, так что вы будете иметь, по крайней мере, некоторые из работы позаботились.

Помимо этого, ищите детали, которые легко отсоединяются, и держите глаза очищенными, чтобы определить, является ли машина, которая вас интересует, посудомоечной машиной, если это приоритет для вас.

Большинство лучших машин должны требовать относительно небольшого содержания.

6. Какой степени настройки вы можете достичь?

Одним из главных недостатков супер-автоматических эспрессо-машин является то, что вы в значительной степени отданы на милость предварительных установок.

Если вы предпочитаете осуществлять немного больший контроль над своим варевом, все еще наслаждаясь удобством автоматической машины, ищите модели, позволяющие вам вносить корректировки в температуру воды, пену и силу кофе, а также тип напитка, который вы хотите. Многие кофемашины теперь обеспечивают удивительно гибкими функциями.

7. Ассортимент доступных напитков

Если вы не отклоняетесь от эспрессо, имеет смысл присмотреться более простым кофемашинам. Зачем платить за то, что вы не используете, верно?

Для более больших семей с меняя требованиями питья, оно оплачивает для того чтобы была универсальную машину которая приготовит latte и macchiato вместо одинарного espresso.

Хорошо…

Теперь у вас должно быть разумное представление о том, что нужно искать.