Лучшие кофейные тренды 2019 года

Кофе является фундаментальной частью культуры питания ​​во всем мире, и он особенно распространен в сфере общественного питания. За последние несколько лет кофейная индустрия радикально изменилась по ряду причин. Как владельцу ресторана или кафе, важно быть в курсе новых тенденций, чтобы могли извлечь выгоду из того, что нового и популярного. Вот некоторые общие тенденции, которые мы заметили в кофейной индустрии, а также некоторые конкретные вещи, на которые стоит обратить внимание в 2019 году.

Кофе для юных зрителей

Кофейный коктейль со взбитыми сливками и сиропом

За последние два года потребление кофе резко возросло, а возраст потребителей кофе снизился. Это изменение было выявлено в результате исследования потребления кофе, проведенного в 2017 году. Исследование было опубликовано в журнале Annals of Internal Medicine и охватило более 520 000 человек. Их результаты показали, что регулярное употребление кофе может улучшить продолжительность жизни. После того, как эти результаты были опубликованы, Национальная кофейная ассоциация (NCA) обнаружила, что процент ежедневных пьющих кофе увеличился с 57% до 62% в течение года. В одних только Соединенных Штатах 44% этих потребителей кофе — миллениалы.

Неудивительно, что с появлением большого количества любителей кофе кофе становится все более популярным среди молодого поколения. Например, наиболее быстро растущая демография пьющих кофе — это возрастная группа от 13 до 18 лет. В результате этого быстрого роста, кофейная индустрия меняется и создает новые напитки, которые отвечают вкусам и желаниям молодого поколения. Вот несколько тенденций, нацеленных на тысячелетия, которые, как мы ожидаем, вырастут в 2019 году:

Кофейные коктейли и подслащенные альтернативы

В то время как многим пожилым людям нравится кислотность и горечь черного кофе, некоторые люди, особенно молодое поколение, предпочитают более сладкие и более сливочные кофейные напитки, но это неприемлемо. Чтобы удовлетворить эту потребность, многие кофейни предлагают большой выбор сладких кофейных напитков, таких как кофейные коктейли и ароматные латте. Кофейные коктейли были впервые приняты крупными кофейными сетями, такими как Starbucks, но теперь их можно найти даже в небольших кафе и бистро.

Готовый к употреблению кофе

Молодые люди все чаще находятся в пути и ищут кофе и напитки, которые легко носить с собой. Готовый к употреблению кофе — решение этой проблемы. Если вы не знакомы с ним, то готовый к употреблению кофе — это бутылки предварительно приготовленного кофе, фраппучино или холодного кофе, которые вы можете найти на заправках и в магазинах. Поскольку они разливаются в бутылки, они очень портативны, что привлекает миллениалов и молодых специалистов. Кроме того, многие готовые к употреблению кофе сладкие, поэтому они аппетитны для любителей кофе, которые не любят горечь.

Кофе для гурманов

Молодые люди хотят кофе в дороге и в привлекательной упаковке, но любители кофе в целом стремятся к более качественному кофе для гурманов. В течение многих лет вы могли получать кофейные зерна и молотые продукты только в нескольких компаниях и регионах, но тенденция общественного питания к более качественным и ремесленным продуктам открыла много других вариантов. В настоящее время существует практически бесконечный выбор кофе со всего мира, который не был бы доступен несколько десятилетий назад. Вот несколько трендов кофе для гурманов, которые мы ожидаем в 2019 году:

Честная торговля

Честная торговля

В последние годы потребители стали более внимательно относиться к социальной справедливости, что привело к увеличению спроса на кофе со справедливой торговлей . Справедливая торговля в первую очередь направлена ​​на улучшение жизни и бизнеса производителей кофе путем обеспечения их справедливой оплаты и этического отношения. Потребители кофе чаще всего ищут этот сертификат при покупке кофейной гущи и напитков, чтобы поддержать стандарт справедливой торговли.

Устойчиво вырос

Из-за опасений за Землю и потепления клиенты искали кофейные зерна, которые были устойчиво выращены. Это означает, что кофейные деревья должны быть выращены органически и не вызывать обезлесение, эрозию земли или водную эрозию. Поддержка устойчивых производителей постоянно росла в течение последних нескольких лет и, по прогнозам, будет продолжать расти.

Специальные напитки

В дополнение к более широкому выбору кофейных зерен на выбор, растущей тенденцией в кофейной индустрии является расширение ассортимента кофейных и ароматизированных напитков. Теперь, когда вы идете в кафе, вы можете выбирать из десятков напитков: от холодных напитков до кофейных коктейлей и классических вариантов. Вот некоторые новые виды специальных напитков, которые будут популярны в 2019 году:

Холодный кофе и напитки

Кофе холодного заваривания более крепкий, чем кофе, приготовленный по традиционным рецептам, и в то же время снижает количество горьких и кислых ароматов. В качестве дополнительного бонуса, кофе холодного заваривания легко готовить и готовить оптом, что делает его привлекательным для ресторанов и кафе. Поскольку горечь и кислотность снижаются, могут быть добавлены дополнительные ингредиенты для производства новых и разных вкусов холодного пива. Такие продукты, как холодные напитки, могут также появиться в кофейнях и на полках магазинов в 2019 году.

нитро кофе холодный напиток

Нитро Кофе

Nitro coffee — это крутая новая тенденция, которая вышла из моды ремесленного пивоварения. Это специальный напиток, который включает в себя заправку кофе азотом. В результате получается богатая и кремовая текстура, а также карбонизация, похожая на носильщиков и стаутов, которые также закачиваются азотом. Дополнительным преимуществом нитро кофе является то, что он очень крепкий. Многие компании сейчас продают его в банках, которые можно найти в продуктовых магазинах и на автозаправочных станциях, что делает его гораздо более портативным. Мы ожидаем, что в следующем году популярность этой тенденции возрастет.

Кофе с маслом

Следуя новым диетическим тенденциям, кофе с маслом вышел на передний план новинок кофейной индустрии. Кофе с маслом включает немного масла или кокосового молока в качестве средства для здоровых жиров. Это особенно популярно в диете кето. Масло помогает придать пьющему кофе заряд энергии без типичного перерыва на кофеин, а также дольше сохранять его наполненным.

Коктейли кофе

Вы не обязательно увидите эту кофейную тенденцию в кафе, но вы можете увидеть ее в баре или ресторане рядом с вами. Кофейные коктейли появляются в различных меню для забавного поворота к традиционному напитку. Некоторые варианты, которые вы можете увидеть, это эспрессо мартини, ирландский кофе, холодные варева, плоские белые мартини и даже черный кофе.

Немолочное молоко

В течение последних двух лет популярность немолочных продуктов росла, и в последнее время они начинают влиять на тенденции, связанные с кофе. Мы ожидаем увидеть всплеск немолочных вариантов молока, предлагаемых в местных кафе. Соевое, не содержащее лактозу или миндальное молоко довольно хорошо зарекомендовали себя, но в 2019 году такие варианты, как кешью, овес, рис, кокос и молоко из макадамии, могут занять центральное место в качестве замены для латте и других кофейных напитков.

 

Ввиду важности кофе в нашей культуре и его распространенности в сфере общественного питания, важно, чтобы владельцы ресторанов и кафе не отставали от того, что актуально. Мы ожидаем, что 2019 год станет большим для кофейной индустрии, так как молодые поколения начинают открывать для себя кофе, люди требуют доступа к зернам более высокого качества, а кофейни расширяют свое меню и пробуют новые интересные методы. Если задаетесь вопросом как выбрать кофемашину или кофеварку, мы всегда сможем подсказать и посоветовать, свяжитесь с нами.