История брэнда DeLonghi
+375 (44) 510-09-21
Заказать звонок
Бригада №1 кофе-помощи в Беларуси
Doctor Coffee всегда "Вылечит вашу кофемашину"

Цены на услуги

Производитель Все производители BoschDelonghiKrupsSaeco
Модель Все модели Bosch TCA СерияBosch TES СерияDelonghi ECAM СерияDelonghi ESAM СерияDelonghi ETAM СерияDelonghi EAM СерияKrups XP72** и Krups EA 80**Saeco RI СерияSaeco HD Серия

Bosch

Bosch TCA Серия
Услуга Цена
Замена дренажного клапана 68 BYN.
ТО заварного блока 103 BYN.
Bosch TES Серия
Услуга Цена
Ремонт платы управления от 170 BYN.
ТО заварного блока 103 BYN.

Delonghi

Delonghi ECAM Серия
Услуга Цена
Замена бойлера 112 BYN.
Замена штуцера подачи 72 BYN.
Ремонт кофемолки 89 BYN.
Delonghi ESAM Серия
Услуга Цена
Замена помпы 67 BYN.
Замена заварной площадки 112 BYN.
Обслуживание заварного блока 68 BYN.
Очистка от накипи 38 BYN.
Очистка кофейного цикла 45 BYN.
Delonghi ETAM Серия
Услуга Цена
Чистка заварочной группы 68 BYN.
Замена клапана подачи 24 BYN.
Замена компенсатора 148 BYN.
Ремонт платы управления от 169 BYN.
Delonghi EAM Серия
Услуга Цена
Ремонт привода заварного блока 124 BYN.
Ремонт гидросистемы от 60 BYN.
Замена диспенсера 22 BYN.

Krups

Krups XP72** и Krups EA 80**
Услуга Цена
Ремонт кофемолки 86 BYN.
Полная переборка кофемашины от 260 BYN.

Saeco

Saeco RI Серия
Услуга Цена
Ремонт платы управления от 170 BYN.
Ремонт кофемолки 118 BYN.
Saeco HD Серия
Услуга Цена
Ремонт платы управления от 170 BYN.
Ремонт кофемолки 118 BYN.

Сохранить на EMAIL

История брэнда DeLonghi

История брэнда DeLonghi

История брэнда DeLonghi
История итальянской фирмы De’Longhi уходит корнями в далекий 1902 год, так как именно в это время в маленьком провинциальном городке Тревизо (Treviso) возникает небольшая любительская мастерская, специализирующаяся на изготовлении разнообразных запчастей и комплектующих для дровяных печей, а в последующем и для газовых плит. По существовавшей в то время традиции она получает название, созвучное с фамилией своего основателя – De’Longhi.
У фирмы открывается новое дыхание в 1970 году, когда бразды правления берет в свои руки тогда еще молодой и неопытный Джузеппе Де’Лонги, сын основателя и законный наследник семейной «империи». Его политика не была ознаменована чередой каких-то реформ или нововведений, в целом, положение дел оставалось примерно таким же, как и во время руководства его отца. Единственным отличием Де’Лонги младшего было то, что он не боялся перемен, а потому сразу же начал потихоньку внедрять в производство новые техники и технологии, инновации, которые в скором времени и позволили De’Longhi стать брендом с мировым именем. Политика Джузеппе Де’Лонги После того, как к власти в компании пришел Джузеппе Де’Лонги, ее научно-исследовательский потенциал заметно возрос. Новоиспеченный владелец, целиком и полностью преследующий цель вывести «De’Longhi» на мировой рынок, оказался неудовлетворен тем фактом, что в пределах его родной страны фирма была известна лишь как надежный поставщик комплектующих для более успешных предприятий. Именно поэтому их производство сначала заметно сократилось, а затем, когда отпала надобность в дополнительных денежных ресурсах, и вовсе было свернуто.

Революция кофемашин De’Longhi


De’Longhi сегодня – это бесспорный лидер в области производства и поставки кофеварок и кофемашин. В своем ассортименте данная компания имеет самые разнообразные устройства и приспособления, призванные удовлетворять потребности даже самых искушенных ценителей терпкого и глубокого напитка – кофе.
Но, как и когда была создана первая кофемашина De’Longhi? Насколько сильно она отличалась от современных моделей? На мировой рынок первая кофемашина была выпущена в 1990 году. Данное событие произвело настоящий «бум» в обществе того времени, ведь теперь кружку вкусного ароматного эспрессо со взбитыми сливками стало возможным получить, не покидая стен собственного дома. Серия первых кофемашин получила звучное название «Bar», а по внешнему виду и функционалу они во многом напоминали современные кофеварки рожкового типа.

Следующая модель появилась четырьмя годами позднее, в 1994. Она не сильно отличалась от своей предшественницы ни по внешнему виду, ни по выполняемым функциям. Были внесены лишь незначительные корректировки в ее комплектующие, а также добавлена возможность приготовления капучино, благодаря системе «Автокапучино». Настоящее развитие данная отрасль производства бренда получила только в 21 столетии. Так, в 2000 году у кофеварок De’Longhi появился специальный рожок, позволяющий создавать ароматную пенку, а в 2003 в магазины поступила первая полностью автоматическая кофемашина.

Особой удачей для фирмы стало подписание в 2006 году контракта с другим крупным лейблом Nespresso. Данное партнерство позволило создать серию капсульных кофеварок, позволяющих приготовить кружку вкусного кофе путем нажатия одной единственной кнопки. Не перестает развивать и налаживать свое производство бренд и по сегодняшний день. Ярким подтверждением тому, является патент, полученный в 2014 году на технологию приготовления капучино, названную «Latte Crema System». 


De’Longhi сегодня 


Кто бы мог подумать, что простая ремесленная мастерская по изготовлению мелких запчастей и деталей, превратится в крупный международный концерн, в состав которого входят такие фирмы и предприятия, как KENWOOD и Ariete.

Возврат к списку новостей
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Заказ успешно оформлен, мы перезвоним в ближайшее время
Заказ пустой! Вам нужно что-нибудь выбрать прежде чем оформлять заказ
Оформить
заказ запчастей
Введите имя:

Введите телефон:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Выберите файл

Онлайн заявка на ремонт

Укажите виды работ и модель кофемашины
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Записаться
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации