⚙️ОБЗОР КОФЕВАРКИ SMEG: СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ВКУС СТИЛЮ?
+375 (17) 388 03 06
Заказать звонок
Бригада №1 кофе-помощи в Беларуси
Doctor Coffee всегда "Вылечит вашу кофемашину"

Цены на услуги

Производитель Все производители BoschDelonghiKrupsSaeco
Модель Все модели Bosch TCA СерияBosch TES СерияDelonghi ECAM СерияDelonghi ESAM СерияDelonghi ETAM СерияDelonghi EAM СерияKrups XP72** и Krups EA 80**Saeco RI СерияSaeco HD Серия

Bosch

Bosch TCA Серия
Услуга Цена
Замена дренажного клапана 68 BYN.
ТО заварного блока 103 BYN.
Bosch TES Серия
Услуга Цена
Ремонт платы управления от 170 BYN.
ТО заварного блока 103 BYN.

Delonghi

Delonghi ECAM Серия
Услуга Цена
Замена бойлера 112 BYN.
Замена штуцера подачи 72 BYN.
Ремонт кофемолки 89 BYN.
Delonghi ESAM Серия
Услуга Цена
Замена помпы 67 BYN.
Замена заварной площадки 112 BYN.
Обслуживание заварного блока 68 BYN.
Очистка от накипи 38 BYN.
Очистка кофейного цикла 45 BYN.
Delonghi ETAM Серия
Услуга Цена
Чистка заварочной группы 68 BYN.
Замена клапана подачи 24 BYN.
Замена компенсатора 148 BYN.
Ремонт платы управления от 169 BYN.
Delonghi EAM Серия
Услуга Цена
Ремонт привода заварного блока 124 BYN.
Ремонт гидросистемы от 60 BYN.
Замена диспенсера 22 BYN.

Krups

Krups XP72** и Krups EA 80**
Услуга Цена
Ремонт кофемолки 86 BYN.
Полная переборка кофемашины от 260 BYN.

Saeco

Saeco RI Серия
Услуга Цена
Ремонт платы управления от 170 BYN.
Ремонт кофемолки 118 BYN.
Saeco HD Серия
Услуга Цена
Ремонт платы управления от 170 BYN.
Ремонт кофемолки 118 BYN.

Сохранить на EMAIL

⚙️ОБЗОР КОФЕВАРКИ SMEG: СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ВКУС СТИЛЮ?

⚙️ОБЗОР КОФЕВАРКИ SMEG: СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ВКУС СТИЛЮ?

⚙️ОБЗОР КОФЕВАРКИ SMEG: СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ВКУС СТИЛЮ?

Smeg - уважаемый бренд электронных устройств, известный в основном своим шикарным дизайном в стиле ретро . Они предлагают широкий выбор бытовой техники, такой как холодильники, посудомоечные машины и духовки, но бренд любят в основном за стильные небольшие устройства, которые добавляют красивый штрих к любой кухне, такие как тостеры, чайники и блендеры.

В последнее время они также расширились на территорию кофемашин, предлагая капельную кофеварку , а также эспрессо-машину начального уровня. Но, как и ожидается от настоящих энтузиастов кофе, хотя мы приветствуем хороший дизайн, мы хотим знать, соответствует ли кофе стандартам с точки зрения вкуса.

Если вы думаете об инвестициях в кофеварку Smeg, но не уверены, удовлетворит ли кофеиновая порция вашим потребностям, мы расскажем вам все, что нам нравится и не нравится в этой стильной кофеварке, и рассмотрим ее производительность. функциональность, а также вкус кофе, который он готовит.


О SMEG


Smeg - известный производитель бытовой техники высокого класса из Италии, основанный семьей Бертаццони в 1948 году . В их разнообразный ассортимент входят холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, духовки, а также небольшие устройства, такие как тостеры и чайники. А теперь производят и кофемашины.

Бренд хвалит за его характерный стиль, разработанный архитекторами и дизайнерами, а также за передовые технологии их бытовой техники. И хотя итальянцы известны своей любовью и вниманием к стилю, они также известны своей любовью к кофе.

Как работает капельная кофеварка Smeg при испытании?


ОБЗОР КОФЕВАРКИ SMEG DRIP


Хотя машины Smeg обладают функциональностью только базовой кофеварки начального уровня , они не имеют цены начального уровня. Давайте посмотрим, стоит ли вкладывать деньги в капельную кофеварку Smeg, и исследуем ее производительность, а также ограничения.


ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ


Кофемашина Smeg имеет базовую, но удовлетворительную функциональность. При приготовлении кофе машина предлагает на выбор « интенсивность аромата », предлагая «стандартное» или «интенсивное» заваривание, в зависимости от того, насколько тяжело ваше утро.

Smeg прост в использовании, а на светодиодном дисплее отображается информация об уровне воды, ее качестве и жесткости, а также на нем есть цифровые часы.

Бак для воды емкостью 1,4 литра не самый большой на рынке и вмещает всего около 4 чашек. Но мы не видим в этом ничего плохого, так как мы бы предпочли сварить еще одну свежую партию, чем пить кофе, который часами лежал.


ДИЗАЙН

51cwDMXr9tL._AC_SL1000_.jpg

Самым большим преимуществом этой кофемашины является ее красивый дизайн. Ретро-стиль и пастельные тона призваны стать центральным элементом вашей кухни. Они доступны в четырех цветах: кремовом, мятно-зеленом, голубом или черном, которые можно сочетать с другими приборами Smeg, такими как чайники или тостеры.

Однако мы не хотим говорить только о внешности. Машина также тяжелая и прочная, сделана из качественных материалов и немного больше, чем ожидалось. Из-за необычной формы вам потребуется больше свободного места на кухне. И если вы чувствуете, что он может быть тесным, рекомендуется измерить свое пространство перед покупкой.


ВКУС


Давайте разберемся с тем, что хотят знать настоящие любители кофе, какой у кофе вкус? Для нас и, вероятно, для вас тоже не имеет значения, насколько хорошо выглядит кофеварка, если она готовит кофе ниже среднего .

Вкус во многом зависит от кофейных зерен, которые вы используете, поэтому важно приложить усилия для поиска лучших зерен и их измельчения в свежем виде с правильным помолом . Но если вы отметите все основные принципы работы с зернами, то кофе, сделанный с помощью кофеварки Smeg, будет неизменно приятным и мягким.


ОСОБЕННОСТИ И ДЕТАЛИ


Одна из наших любимых функций - функция автоматического включения, которая позволяет вам начать заваривание в определенное время, а это значит, что вы можете приготовить свежесваренную чашку, как только вы включите будильник утром.

Некоторые детали имеют тенденцию вызывать неудобства, наиболее распространенными из которых является громкая работа с громкими звуковыми сигналами при включении и выключении, а также труднодоступный резервуар для воды.

Некоторым людям не нравится, что функция поддержания тепла может поддерживать кофе горячим только в течение 20 минут, прежде чем он отключится, но это умная функция от Smeg, которая предотвращает подгорание кофе и горечь на вкус. И что ж, благодаря простому управлению этой кофеваркой нет причин, почему бы не приготовить новую партию, когда вам нужно больше.


ОБСЛУЖИВАНИЕ


Капельную кофеварку Smeg не так просто обслуживать, так как она часто требует небольших настроек и частой очистки от накипи, о чем вы будете уведомлены на светодиодном дисплее.

Кофе также очень чувствителен к качеству воды и машина требует удаления накипи, которая является слишком частой. Все это со временем может раздражать.


ОБНОВЛЕНИЕ DCF02


Если вас смущают небольшие несоответствия в спецификациях разных обзоров и веб-сайтов, это связано с тем, что существует две версии этой кофемашины.

Создавая новую модернизированную модель DCF02, Smeg сосредоточился на вопросах, поднятых клиентами. Новая версия продлевает время функции «согреться», поддерживая горячий кофе в течение 60 минут, а не 20 минут.

Другие обновления включают в себя возможность включать и выключать звук, так как многие клиенты сочли эту операцию слишком громкой. В обновленной версии есть крышка, которую легче открывать, и есть дополнительная возможность выбрать 12- или 24-часовой формат.


КОФЕМАШИНА SMEG МОЖЕТ НЕ ПОДОЙТИ ВАМ, ЕСЛИ ...

ВАМ НУЖНЫ БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ НАСТРОЙКИ


В то время как кофемашина Smeg хорошо справляется со всеми основными задачами, она не предлагает никаких дополнительных функций или опций, которые позволили бы вам дополнительно настроить свой напиток.

В лучших производителях капельного кофе на рынке сегодня имеют расширенные функциональные возможности, включая фильтрацию воды, измельчение зерна и контролируя температуру воды , которая обеспечивает лучшие вкусовые ощущения.

Например, Breville Precision имеет разные значения температуры воды, включая «Gold», который использует температуру воды и время заваривания из SCA , а также различные варианты для быстрого, крепкого и холодного заваривания.


ВЫ ИЩЕТЕ НЕДОРОГУЮ КОФЕМАШИНУ


Стильный ретро-дизайн кофеварок Smeg имеет более высокую цену, и если внешний вид вашей кофеварки является вашим приоритетом, Smeg станет отличным выбором. Но на рынке есть много не очень стильных капельных кофеварок, которые имеют аналогичные функции по гораздо более низкой цене.

KitchenAid, например стоит почти пол стоимости и включает в себя дополнительные функции.


ЧТО НАМ НРАВИТСЯ:

  • Изумительный ретро-дизайн, который будет выделяться на любой кухне
  • Функция сохранения тепла
  • Делает гладкий и неизменно вкусный кофе
  • Простота в эксплуатации
  • Автоматическое отключение
  • Автоматическое включение


ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ:

  • Занимает много места
  • Маленький размер чаши
  • Требует частого удаления накипи и технического обслуживания
  • Несколько дополнительных функций для улучшения напитка

Возврат к списку новостей
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Заказ успешно оформлен, мы перезвоним в ближайшее время
Заказ пустой! Вам нужно что-нибудь выбрать прежде чем оформлять заказ
Оформить
заказ запчастей
Введите имя:

Введите телефон:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Выберите файл

Онлайн заявка на ремонт

Укажите виды работ и модель кофемашины
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Записаться
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации